Савинов

Ближний восток во времена СССР

Советский Союз на Б.Востоке не поддерживал только Израиль. Всех остальных поддерживал. Все были братья, все друзья... всем давали оружие. И это было хорошо.

А теперь такая ситуация... Путин определился за русский народ кого из мусульман любить, а кого ненавидеть.

И анекдот от Мальцева по теме.

Попали в яму-ловушку лиса, волк, медведь и лось. Лось говорит, вы меня теперь съедите, только сначала выполните последнюю просьбу. У меня сзади тату, что-то написано, жена смотрит и смеётся. Все полезли смотреть. Лось копытами легнул и выскочил. Медведь сидит ушибленный и думает : "Я-то зачем туда полез, я ведь и читать-то не умею"

Савинов

Финно-угры

К пониманию русского. Мёртвые едят с нами

От хладных вод Балтики до Урала, от чернозёмов Суздальского Ополья до Ижемской тундры простирается земля древней финно-угорской культуры, родственных народов, даже если большую часть из них теперь называют северными русскими. Матрица древнего финно-угорского сознания никуда не делась. Религиозные представления финского коренного населения, где культ предков занимает важнейшую часть - подтверждение тому. У пермских, волжских и прибалтийских финно-угров вся традиционная религия построена на почитании предков. Точно так-же обстоит дело в духовной культуре северных великороссов.


Семик у коми-пермяков. Фотография конца 19 века.

Collapse )

Савинов

Красивое лицо Алькайды

Узбекский мальчик приехал с папой в Сирию. Папа погиб джихаддистом, сына готовят в "школе" алькайды. По фильму видно, что финансирование хорошее. Такие все милые.

Потом взрослые едут на передовую, там рассказывают про врага, который на российских самолетах сбрасывает морские мины (?)  А дети едут в полуразрушенный зоопарк, где почти все животные умерли от голода. Кормят только белого тигра. Один школьник, самый маленький, щербатый, мечтает стать джихаддистом-смертником.

Потом взрослые захватывают авиабазу около Алеппо.

Они так быстро взрослеют эти дети. Куда пошлют смертником этого узбекского мальчика ? Попасть в Москву ему будет не проблема.



Савинов

Актуально, как никогда. Александр Литвиненко о международном терроризме.

Оригинал взят у mysliwiec в Актуально, как никогда. Александр Литвиненко о международном терроризме.
"Уважаемые господа напрягите свою память. Вспомните: когда совсем недавно Владимир Буковский и кучка советских диссидентов доказывали мировому сообществу, включая всевозможные спецслужбы, что мировым терроризмом руководит именно КГБ, их так же называли параноиками и оскорбляли недоверием".


Фото Borz Cha Borz.



Кто организует и финансирует международных террористов

Развязав агрессию против ЧРИ и зная, как велик среди простых арабов авторитет чеченцев, воюющих за свою свободу против огромной России, чекисты через надежные агентурные позиции в странах Ближнего Востока, используемые ими еще со времен холодной войны, начали засылать в Чеченскую Республику тех, кто через короткое время, по возвращении с чеченской войны на родину, используя этот самый авторитет под руководством, контролем и на деньги российских спецслужб, начнет создавать и возглавлять террористические организации, действующие по всему миру.

Зелимхан Яндарбиев, честный и авторитетный чеченец, в первую очередь мешал чекистам и их агентам одурманивать благочестивых мусульман и, прикрываясь борьбой чеченцев за свою независимость, проворачивать на Ближнем Востоке свои грязные террористические делишки. И именно от него они и избавились в первую очередь, подло убив его в Катаре руками офицеров ГРУ.

Не нужно большого ума, чтобы понять и то, что ни одна, даже самая мелкая, террористическая организация без надежной государственной «крыши» в виде его спецслужб не в состоянии продержаться на плаву и месяц. Так откуда же появилась могущественная «Аль-Кайеда», о которой никто толком ничего не знал до 1998 года (времени, когда ФСБ возглавил Владимир Путин – человек, преданный старой системе КГБ)?

И спецслужба какой страны стоит за этой террористической организацией?

Отвечая на этот вопрос, я напомню читателям небольшой отрывок из моего интервью агентству Чеченпресс:

Корр.: Все, кого Вы назвали, это «старые кадры» КГБ. Не могли бы Вы привести пример посвежее?

А.Литвиненко: Пожалуйста, вот вам пример посвежее. Второе лицо в террористической организации «Аль-Кайеда», о котором сегодня говорят как об организаторе серии взрывов в Лондоне, Айман аль-Завахири, является давним агентом ФСБ.

Будучи приговоренным в Египте за терроризм к смертной казни и разыскиваемый Интерполом, Айман аль-Завахири в 1998 году находился на территории Дагестана, где в течение полугода проходил специальную подготовку на одной из учебных баз ФСБ.

После подготовки был маршрутирован в Афганистан, в котором ранее никогда не был, и где по рекомендации своих лубянских шефов сразу же после прибытия проник в окружение Бен Ладена и вскоре стал его заместителем в «Аль-Кайеде».

Корр.: Можете хотя бы намекнуть, откуда у Вас такие сведения?

А.Литвиненко: Могу. Во время моей службы в одном из самых секретных отделов ФСБ, те руководители из УФСБ Дагестана, кто непосредственно работал с Айманом аль-Завахири, после его успешной террористической подготовки и переброски в Афганистан были переведены в Москву и пошли на повышение.

Теперь, понимая то, что второе лицо и главный идеолог «Аль-Кайеды» Айман аль-Завахири агент ФСБ, попробуем найти страну, которая еще, кроме России, может прикрывать эту террористическую организацию.

Если верить западным СМИ, то за «Аль-Кайедой» стоят Афганистан и Ирак. Но эти страны уже более двух лет оккупированы американскими и британскими войсками, так что, эти государства ничем сегодня «Аль-Кайеде» помочь на международной арене не в состоянии.

Потому что ни дипломатического, ни специального прикрытия в виде переправки оружия, взрывчатки и людей, эти страны дать не могут. А без этого международный терроризм в современном мире просто невозможен. Так кто же еще, кроме России, может стоять за террористами из «Аль-Кайеды»? И если не Россия с ее богатой террористической родословной, то кто тогда?

А если никого нет, то почему тогда «Аль-Кайеда» сегодня по прежнему так сильна и почему она наносит все более ощутимые и болезненные удары по всему миру? Мои оппоненты могут мне возразить, заявив, что подвергнув бомбардировке города и села в Афганистане и Ираке, западные страны сами навлекли на себя гнев тех жителей из этих стран, кто пострадал от оккупации и потерял близких родственников. И это в первую очередь США и Великобритания.

Да, я согласен, что в Афганистане и Ираке существует огромная масса людей, пострадавших от оккупации и желающих мстить всему, что для них олицетворяет Запад. Но все равно, даже те, кто потерял всех и вся, не в состоянии мстить в одиночку .

И это подтверждается серийными терактами, совершаемыми в столицах западных стран хорошо законспирированными и организованными террористическими группами. Так кто же их обучает, организовывает и направляет? Какие цели преследуют современные террористы, убивая мирных граждан на улицах западных городов?

Уважаемые господа напрягите свою память. Вспомните: когда совсем недавно Владимир Буковский и кучка советских диссидентов доказывали мировому сообществу, включая всевозможные спецслужбы, что мировым терроризмом руководит именно КГБ, их так же называли параноиками и оскорбляли недоверием.

Пришло время – и всему миру были предоставлены документальные свидетельства о террористической деятельности КГБ. И доказательства того, что многие политические деятели Запада были с этим самым КГБ в сговоре и получали от него деньги.

Так не лучше ли сегодня, вместо того, чтобы грозно тряся кулаками призывать к очередной войне, найти в себе смелость и немного поворошив свое собственное грязное белье?

И для начала призвать к ответу и избавиться от всех тех, кто запятнал себя сотрудничеством с террористами из КГБ еще во времена холодной войны.

Александр Литвиненко, Лондон, для Чеченпресс, 28.07.05г.

Савинов

Гитлер - бяка, Никсон - кака

Вчера сосед рассказал случай в нашем районном детском саду. Забирает он в четверг ребёнка и решил поинтересоваться насчет политической грамотности своего чада, поскольку на входе висит большой портрет Путина.

- Ксюша, а кто это такой на картинке висит на стенке
- Это Владимир Владимирович ПуДИНГ, президент нашей страны, его все любят
- Не Пудинг, а Путин, - говорит папа

Дома папа рассказал смешную историю маме. Мама работает врачем в нашей больнице, ... сами понимаете... поэтому Ксюше сказала, что он хороший для бабушек и дедушек, а для нас он - козёл.

Наутро, воспитатели встречают местных детишек в раздевалке, и папа рассказывает как смешно Ксюша назвала президента. Воспитатель и спрешивает

- Ксюша, так чей портрет висит у нас в прихожей ?
Ксюша звонким голосом :
- Это Владимир Владимирович ПУТИН, президент нашей страны, он хороший только для бабушек и дедушек, а для нас он - козёл !

Савинов

А вы говорите, что революция через 2 года невозможна

Anton Baiton в мае этого года предлагал такую игру : представим, что человек попадает в прошлое, 2013й, приходит на тв передачу и говорит, что точно знает что случится в 2015м, что Янык сбежит в Россию, Россия оттяпает Крым и пошлет своих солдат воевать в Донбасс - кто бы поверил ? А то, что Саакашвили будет губернатором Одесской области - так это оборжали.  Про Сирию тогда мало кто и слышал. а то, что русские будут ее бомбить - это уж не фантазия, а бред.

Савинов

Сонькины инновации в Томске.

Оригинал взят у andreybelous в Венчурная старость лубка
Томск больше не может считать себя студенческой столицей страны. В этом городе студенты работают официантами в фастфуде и считают себя неудачниками, потому что точно уверены: после вуза их ждет, блядь, вахтовый метод, а не карьера. И Томск больше не может считать себя молодым. Городом, который когда-то первым в стране признался, что он принадлежит людям, у которых есть мозги, я не только яйца и труба.

Теперь Томск - столица лубка. Вот смотрите

Collapse )
Фамилия такая у главного в думе по образованию и науке в Томске - Сонькин. И компания у него своя есть инновационная, сонькина . Вот эту избушку он привез на ВДНХ. Сам, наверно, делал.